Receita Junina

Confesso que para mim uma das melhores partes das festividades juninas é a culinária… Adoro todas aquelas comidas de milho e de coco. Então resolvi compartilhar com vocês uma receita super fácil que fiz ano passado e foi um sucesso absoluto: é a cocada de forno!

 

 

Ingredientes:

500g de coco ralado (você já compra o coco natural ralado em qualquer mercado público)

2 latas de leite condensado

2 ovos

 

Modo de Preparo:

1) Com um garfo bata os dois ovos

2) Acrescente os outros ingredientes e misture na mão

3) Despeje a mistura em um refratário untado com margarina

4) Leve ao forno pré-aquecido para assar até ficar douradinho, aproximadamente 40 minutos.

5) Deixe esfriar e Bom Apetite!!!

 

OBS: Se quiser pode retirar os quadradinhos do refratário e arrumá-los numa bandeja e decorá-la com raspa de coco ou um laçarote!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *