Confesso que para mim uma das melhores partes das festividades juninas é a culinária… Adoro todas aquelas comidas de milho e de coco. Então resolvi compartilhar com vocês uma receita super fácil que fiz ano passado e foi um sucesso absoluto: é a cocada de forno!
Ingredientes:
500g de coco ralado (você já compra o coco natural ralado em qualquer mercado público)
2 latas de leite condensado
2 ovos
Modo de Preparo:
1) Com um garfo bata os dois ovos
2) Acrescente os outros ingredientes e misture na mão
3) Despeje a mistura em um refratário untado com margarina
4) Leve ao forno pré-aquecido para assar até ficar douradinho, aproximadamente 40 minutos.
5) Deixe esfriar e Bom Apetite!!!
OBS: Se quiser pode retirar os quadradinhos do refratário e arrumá-los numa bandeja e decorá-la com raspa de coco ou um laçarote!
Fica molinha ou sequinha?
Ficou bem molinha Letícia, por causa do leite condensado fica com a consistência bem cremosa. Uma delícia!